学院新闻

正文

农学院/牡丹学院党委理论学习中心组召开“以案促改”专题学习会议

2017年08月06日 18:04  点击:[]


8月4日,农学院/牡丹学院于农科1号楼215会议室召开“以案促改”专题学习会议。院长侯小改,副院长史国安、付国占,院党委副书记李涛,各系系主任,各党支部书记和全体行政人员参加了此次会议。会议由院长侯小改主持。

会上,李涛副书记向与会人员宣读了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》《河南科技大学坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》等相关文件,深入学习了校党委书记孙金锋同志《在学校以案促改警示教育大会上的专题报告》精神。随后,全体与会人员对几起典型案例进行了深入剖析讨论,并逐个进行了发言。最后,侯小改院长对大家的发言进行总结并根据《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》对我院“以案促改”工作进行了部署。

侯小改院长强调,学院领导班子成员要根据剖析查摆情况,坚持问题导向,梳理工作流程,查摆廉政风险,切实做到以案促改;院属各党支部要深入召开组织生活会,务必将此次会议精神传达到支部全体党员,深刻吸取教训,以案为例,自警自省,对照学校以案促改工作方案相关要求查找个人在思想上、行为上的不足,制定相应的整改措施。

随后,各党支部分别以支部为单位进行了相关文件的传达学习,并召开支部组织生活会,对照学校以案促改工作方案相关要求查找个人在思想上、行为上的不足,制定整改措施。

通过此次专题学习会议,全体与会人员深刻认识到了开展以案促改、推进反腐倡廉建设工作的必要性和重要性,统一了思想观念。大家对推进全面从严治党向纵深发展的重要决策有了更深的认识,增强了党性观念,提高了廉洁自律意识。(农学院/牡丹学院 张博)

学院地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道 263 号

版权所有 ©2016 河南科技大学农学院

联系电话:0379-64282340

技术支持 河南科技大学网络信息中心

E-mail:nxy@haust.edu.cn