学院新闻

农学院/牡丹学院召开研究生“返校复学第一课”主题班会

2020年05月20日 15:21  点击:[]



518日下午,农学院/牡丹学院在农医教615教室召开研究生返校复学第一课主题班会,农学院/牡丹学院院长侯小改、副院长付国占出席会议。研究生导师、研究生辅导员和第一批返校复学研究生参加会议。主题班会由副院长付国占主持。

侯院长代表全院教职工对第一批返校复学研究生表示热烈欢迎,并叮嘱同学们珍惜战“疫”成果,科学做好防护,保持积极心态,努力刻苦钻研,做到不负韶华、牢记使命,勇攀科研高峰。随后,博士生导师张联合作为导师代表发言,勉励同学们充分利用在校时光,认真完成各项学习任务,肩负起时代责任和历史使命。博士生李昱莹代表返校复学研究生,号召同学们自主学习、自觉锻炼,努力求索、潜心科研,做到疫情防控与学业发展两不误。最后,付院长再次强调,返校学生务必严格遵守学校疫情防控各项规定,以实际行动实现疫情防控和学习学业协同推进。

本次主题班会的召开,使同学们进一步明确了作为当代青年的责任和担当,为学院下一步疫情防控和学生管理工作的有序开展打下了扎实的基础。(农学院/王真真)

 

学院地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道 263 号

版权所有 ©2016 河南科技大学农学院

联系电话:0379-64282340

技术支持 河南科技大学网络信息中心

E-mail:nxy@haust.edu.cn