学院新闻

我校协办2020年牡丹种植加工技术员培训

2020年05月22日 12:13  点击:[]



   

    牡丹种植加工技术员培训于 2020 5 17 ~20 日在河南省洛阳市栾川县进行。此次活动由中国妇女发展基金会资助,中国农业国际合作促进会组织主办、河南科技大学、洛阳市妇女联合会、洛阳市林业局协办,中华人民共和国人力资源和社会保障部教育培训中心负责考核颁证的培训,河南科技大学农学院 / 牡丹学院副院长史国安教授带领我校牡丹生物学团队的 5 名专家到场授课。来自洛阳市各县的 190 余名牡丹种植加工爱好者受训,培训取得圆满成功。

此次培训是河南科技大学发挥优势,推进产学研结合,助力乡村振兴、实现精准扶贫的有力举措。为洛阳市培养了农村实用技术人才,促进洛阳市牡丹种植、栽培及产品加工产业化,为打赢脱贫攻坚战,对于促进本地经济发展、延长洛阳牡丹产业链,推进洛阳市生态文明建设具有重大意义。(农学院/牡丹学院  高双成)   

学院地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道 263 号

版权所有 ©2016 河南科技大学农学院

联系电话:0379-64282340

技术支持 河南科技大学网络信息中心

E-mail:nxy@haust.edu.cn