梁爱强教授应邀为农学院/牡丹学院作党史教育学习专题讲座

2021年09月15日 18:41  点击:[]

2021年7月9日下午,农学院党委邀请马克思主义学院梁爱强教授在农科1号楼215会议室为全体教师做了题为《学习党史:深刻领会三个为什么》的讲座。讲座由农学院党委书记张君新主持。

梁爱强教授从中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好等三个方面,系统阐述了只有认真学习党史,才能够更加自信、更好地将以往的经验用于未来的发展之中。才能在历史中汲取精神力量,为实现“中国梦”注入无限生机和活力。

此次讲座内容丰富、语言生动、风趣幽默,梁教授深入浅出的报告,使在场的老师切实感受到上好党史学习教育这堂必修课的责任感和使命感,将学院各项工作要求全面贯彻落实到党史学习教育全过程和各环节,以实实在在的工作成绩向建党一百周年献礼。全面开启学院各项事业高质量发展新征程。