实验中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年09月14日 20:08  点击:[]

围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,根据学校党史学习教育领导小组办公室《关于召开党史学习教育专题组织生活会的实施方案》精神,按照农学院党委党史学习教育工作安排部署,农学与生物教学实验中心党支部全体党员于2021年8月27日在农科1-509召开党史学习教育专题组织生活会,学院副院长王贺正同志出席。

首先,支部书记王旭刚同志向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报支部检视问题情况。随后支部党员逐一报告了自己党史学习教育的心得体会、差距不足,剖析了差距不足的原因并针对性提出了各自下一步努力的方向。最后,王贺正同志做总结发言。王贺正同志指出,教学实验中心支部对本次专题组织生活会高度重视、准备充分,程序规范、剖析到位,并指出支部下一步要持续加强党史学习教育;深入推进问题整改落实;扎实开展我为师生办实事,牢固树立安全是教学实验中心第一大事、第一实事,牢固树立服务意识,多悟一悟,把党史学习教育与工作实际有机结合。

支部党员纷纷表示,要在不断加强党史学习教育、切实落实问题整改、牢固树立服务意识、安全意识的工作过程中继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。