党建活动

种子科学与工程系党支部开展学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神的活动

2021年09月27日 21:43  点击:[]

9月26日,种子科学与工程系党支部书记孟超敏同志在农科1楼220会议室主持召开全体党员会议,开展学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神的活动。支部全体党员参加,会议由党支部书记孟超敏主持。

本次会议深入学习了习近平总书记重要回信精神,深刻认识了习近平总书记重要回信精神的实质和重大意义,并要求支部党员迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮。

参会教师纷纷表示,黄大年同志是新时代教育工作者的杰出榜样,是新时代爱国报国的先进典范。作为人民教师我们要以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,在教书育人、科研创新等方面取得成绩,时刻牢记为党育人,积极探索新时代教学方法,提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量;真正把学习习近平总书记重要回信精神的成效转化为推动学校学院各项事业快速发展的强大动力。