党建活动

种子科学与工程系党支部举行“提高站位再出发,奋勇争先做表率”主题党日活动

2021年09月27日 21:36  点击:[]

9月26日,种子科学与工程系党支部书记孟超敏同志在农科1楼220会议室主持召开全体党员会议,举行“提高站位再出发,奋勇争先做表率”主题党日活动。支部全体党员参加,会议由支部书记孟超敏主持。

会议深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、第二十七次全国高校党的建设工作会议精神;结合近期开展“树榜样、树形象、树标杆——让党旗在一线飘扬”主题实践活动,进一步深入开展“党员先锋岗”志愿服务活动。

支部书记孟超敏带领支部党员共同学习“从八方面学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”的文章,并结合本系教师实际具体工作就如何学习黄大年式教师团队提出了具体要求。支部党员同志将以实际行动展现共产党员的高度责任感和强烈使命担当,发挥党员先锋模范作用,切实把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的原动力。