农学院/牡丹学院现任领导

党委书记

张君新

主持学院党委全面工作

党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委巡察工作办公室、党委教师工作部等。

党建工作科、智慧农业教研室

院长

侯典云

主持学院行政全面工作

党政办公室、发展规划部、人事工作部、财务与资产管理部、审计处等。

农学系、生物技术系

党委副书记

分管学院宣传与统战工作、精神文明建设、网络安全意识形态、本科生与研究生思想政治教育和日常管理、学生党建与团建、本科生招生与就业等工作。

党委本科生工作部、党委研究生工作部、招生就业办公室、网络与信息化办公室、校团委等。

生物科学

副院长

王贺正

分管学院本科生教学、专业建设、教学实验室建设与管理、师德师风建设等工作。

本科生院、教师中心及教师发展中心等。

院长

石兆勇

分管学院学科建设、科学研究、成果转化及创新创业国际合作与学术交流、科研实验室建设与管理、研究生招生与培养等工作

学科建设办公室、科学技术发展院、研究生院国际合作与交流部等。

种子科学与工程

副院长

田广厚

负责学院纪检监察及工会工作分管学院日常行政管理、国有资产(招标采购)、安全稳定后勤保障社会服务农场及展馆的建设管理等工作。

校纪委(监察专员办公室)、党委保卫部/保卫处、后勤保障部、校工会等。

学院综合办公室、资源环境科学系