农学院/牡丹学院MOOC学习组成功举办第五届成立大会

2020年11月26日 18:29  点击:[]

11月25日,农学院/牡丹学院学生社团MOOC学习组成功举办第五届成立大会,MOOC学习组全体成员积极参加并进行交流。

首先,我院MOOC学习组负责人为大家详细介绍了社团的由来及发展。接着,总结了上一年的活动情况,并针对活动中出现的不足,请MOOC学习组的成员门提出建议,认真做了记录。最后,新成员提出有关社团的问题,社长一一进行答疑解惑。

本次成立大会的成功举办有利于增加社团新成员对MOOC学习组的认识,同时也有利于引导新成员对大学学习充满信心,为之后同学们养成良好的学习习惯奠定坚实的基础。