农学院/牡丹学院积极参加我校第一届学生羽毛球大赛

2020年11月24日 21:12  点击:[]

11月22日,我校第一届学生羽毛球比赛在校体育馆二楼羽毛球馆落下帷幕。农学院/牡丹学院选送七名学子积极参与本次比赛。

比赛分两个阶段进行,第一阶段进行小组循环,第二阶段进行交叉淘汰赛。

随着裁判的口令,球场顿时沸腾起来,对方猛烈进攻,我方队员沉着应对、精准回应,一个个灵巧的反击引得场边观众阵阵掌声。我院队员时而迅速补球,时而灵巧转身,他们沉着冷静,灵活应变。

本次羽毛球大赛的成功举办展现了广大青年学生积极向上的精神面貌,加强了同学之间的凝聚力,使得同学们的身心在紧张的学习之余得以放松,为高效率的学习奠定了基础。它是忙碌校园学习中的浓墨重彩的一笔,也是校园文化的完美体现。我院健儿团结协作、顽强拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,充分展现了我院良好的精神风貌。(农学院/牡丹学院 )