种子科学与工程系支部召开“对照党章党规找差距”专题会议

2019年11月13日 08:21  点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,种子科学与工程系党支部于11月12日在系党建活动室220召开“对照党章党规找差距”专题会议,专题会议由支部书记孟超敏主持,全体党员参加。

首先,支部书记孟超敏带领全体同志面对党旗,重温了入党誓词;接着,支部委员王黎明跟大家一起重新学习了“党员的权利”;然后,支部委员韩赞平跟大家一起学习了“党员的义务”;最后,各位同志纷纷对照党章、《准则》与《条例》,对自身在思想、工作、生活等具体实际进行了深刻剖析,找问题、析根源、定整改措施。

孟超敏最后在总结中强调,希望各位同志从自身本职工作的具体实际出发,查找自身问题、建立具体台账,深刻分析问题根源,切实地提出具体的整改措施,提高自身政治站位,做到知行统一,努力为我系的快速发展贡献力量。