农学院/牡丹学院积极参加河南省“百名法学家百场报告会”暨“法治文化基层行”活动

2019年11月15日 10:44  点击:[]

11月14日下午,河南省“百名法学家百场报告会”暨“法治文化基层行”活动走进我校。学校在开元校区文科一号楼S301法学院模拟法庭开展法治专题报告会,我院师生积极参加专题报告会。

报告会上,举行了《成长红绿灯》普法微电影捐赠仪式,河南省青少年自我保护委员会《成长红绿灯》组委会主任关小胜向我校捐赠了五部普法微电影;河南省青年普法志愿者、河南工业大学法学院副院长谭波教授为师生们作了题为《中国之治一切为民现代治理——体悟十九届四中全会》专题报告。

我院学生纷纷表示,本次专题报告会为同学们搭建了知时事、懂法治的广阔学习平台,进一步加深了对党的十九届四中全会精神的认识和理解,作为新时代大学生,会认真学习党的基本理论基本路线基本方略,自觉在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春、智慧和力量。(农学院/牡丹学院李迎辉)