农学院/牡丹学院、动物科技学院、林学院、化工与制药学院、电气工程学院召开特色学风建设工作交流会

2019年12月04日 17:15  点击:[]

12月3日,农学院/牡丹学院、动物科技学院、林学院、化工与制药学院、电气工程学院于开元校区林学院329会议室召开2019年度特色学风建设工作交流会。五个学院的党委副书记及全体学工干部参加了本次交流会。

交流会上,各学院学工干部就本学院的特色学风建设工作中的优点、特点和不足进行了交流和学习,农学院/牡丹学院党委副书记李涛老师介绍我院在加强学风建设方面的举措以及2019年特色学风建设活动“农创书院”开展的基本情况,强调我院以不断加强大学生创新创业能力,提高双创意识为抓手,坚持“以赛促学”,激发学生们的学习兴趣,营造良好的学习风气。同时,他希望借助此次交流会向兄弟学院学习经验,取长补短,为今后开展工作奠定良好的基础。

交流会上,与会老师积极发言,热烈讨论。我院辅导员老师们纷纷表示,此次交流会提供了向其他学院学习工作经验的平台,有助于我院今后特色学风建设工作的顺利开展。(农学院/牡丹学院 窦子涵)