农学院/牡丹学院成功举办河南滑丰种业科技有限公司校园宣讲会

2020年04月21日 17:12  点击:[]

在疫情期间为了给同学们提供更好的就业平台、帮助同学们树立正常的就业观,4月20日,农学院/牡丹学院通过线上钉钉举办了河南省滑丰种业科技有限公司校园宣讲会。

河南滑丰种业科技有限公司通过技术、成就以及公司的管理制度几个方面让同学们深入了解该公司。首先,主讲人介绍了河南滑丰种业科技有限公司的大体情况,该公司集科研、生产、销售、服务于一体的种子企业,位于滑县新区南环路北侧,占地140多亩,建有科研育种中心、种子质量检验检测中心、低温低湿库、种子加工车间等,拥有国内先进的大型种子加工生产流水线及检验检测仪器设备。随后,介绍了公司理念,公司坚持以人为本,秉承严谨的管理制度,重视人才培养,积极鼓励员工创新,把组织员工岗位技术培训作为重点,引导鼓励员工深造学习,提高公司核心竞争力,同时也为员工提供良好的晋升空间。

此次宣讲会为同学们提供了就业的平台,有利于同学们了解就业前景,提高社会经历。开拓了更大的视野。缓解疫情原因导致的应届毕业生就业压力,促进了校企合作,有助于提高我院毕业生就业率。