农学院/牡丹学院成功举办“就餐秩序维护”活动

2020年09月07日 09:31  点击:[]

为了进一步加强疫情防控工作,营造良好就餐氛围,9月6日,农学院/牡丹学院青年志愿者协会在菁园餐厅二楼、三楼开展“就餐秩序维护”活动。

首先,青年志愿者协会线上招募志愿者,农学院学生积极报名。接着,青协成员为志愿者们分配工作,并讲解相关事宜。最后,志愿者们在餐厅巡逻,提醒同学们注意排队和就餐时要保持一定距离。

本次活动的开展,有利于提高同学们对疫情防控的意识,营造良好的就餐氛围,有助于今后疫情防控工作的进一步开展。(农学院/牡丹学院陈金豪)