农学院/牡丹学院四个党支部开展现场教学活动

2020年10月15日 22:23  点击:[]

为扎实推动现场教育活动,农学院/牡丹学院本科生四个党支部于2020年10月12日上午组织党员代表前往洛阳博物馆和洛阳市规划展示馆参观学习。

洛阳博物馆的志愿讲解员向全体学生党员介绍了洛阳市的历史文化、“博物馆之都”建设发展等情况。在规划展示馆中,大家了解了洛阳城的五都更迭及部门专项规划沿革,见证了河洛大地的沧桑巨变,领略了洛阳城的现代变迁。

通过参观学习,学生党员们纷纷表示,今后要进一步主动学习并发扬中华优秀传统文化,传承红色基因,牢记初心使命,以饱满的激情和热情投入到学习和科研中,充分发挥党员先锋模范作用,为推动党的建设高质量发展贡献青春力量。