农学院/牡丹学院学生党员、入党积极分子开展实践活动

2020年11月23日 11:00  点击:[]

为了提高党员的责任感与服务意识,农学院/牡丹学院组织各年级学生党员,入党积极分子学员于十一月起持续对菁园餐厅及宿舍周边进行交通规范协治实践活动。

活动中,党员志愿者和入党积极分子志愿者将一辆辆停歪了的自行车扶正,并引导同学们正确有序停放车辆,使原本杂乱无章的通道路口变得整洁有序,这不仅是志愿者辛勤劳动的结果,也是志愿服务的成果,这次实践活动既让我们的生活环境变得更加美好,也使得“讲文明,守秩序”的新风尚深入人心,让同学们积极养成良好行为习惯。

文明随我行,车辆按规停。这不应该仅仅作为口号,更应该落到实处,同学们积极参与,才能共建整洁美好校园。相信通过这次活动,能进一步提高党员和入党积极分子的服务意识与责任感,激励同学们引领“讲文明,守规则”的新风尚!(农学院/牡丹学院 李瑞淇)