农学院/牡丹学院生物科学系党支部组织观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”

2021年07月01日 16:46  点击:[]

7月1日,农学院/牡丹学院生物科学系党支部在农科1号楼221会议室组织观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”。生物科学系党支部全体党员参与会议,支部书记赵威同志主持会议。

首先,支部书记赵威同志带领全体党员教师观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”。赵威强调,历经了一个世纪的时光,我们迎来了中国共产党建党100周岁华诞。回首这一个世纪的风雨历程,我们党从血雨腥风中走来,从枪林弹雨中走来,经历了无数血与火的洗礼,从小到大,由弱变强,带领中华各族儿女从一个胜利走向另一个胜利,从一个辉煌迈向另一个辉煌,我们党不愧是民族之魂,国家之基。

党员教师纷纷表示,百年庆典,心潮澎湃。作为高校教师,我们要爱岗敬业、潜心育人、乐于奉献、敢于担当、言传身教、乐于表率,在平凡的工作岗位上铸就不平凡的教学梦和教育强国梦。

通过本次活动,使广大党员教师们受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,坚定了理想信念,更进一步强化了党员的凝聚力、执行力和战斗力,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。