种子科学与工程系组织观看“红动中原 百部电影进课堂”党史学习教育主题思政课

2021年06月20日 14:59  点击:[]

6月18日,种子科学与工程系党支部通过分散的形式在线直播观看“百部电影进课堂”开展党史学习教育主题思政课活动,支部党员和发展对象8人参加。

本次活动带领各位教师追寻革命记忆,传承红色基因。教师通过观看革命先烈的感人事迹,再次重温中国共产党人走过的光辉历程,激发了教师们爱国爱党情怀,推动党史教育入心入脑。

谈及观后,感教师们表示,这种形式的思政课做到了寓情于景、师生互动,提高了思政课教学的深度、高度和力度。使师生坚定了理想信念,明确肩负的时代使命,激励教师在各自岗位上,继续发挥党员模范示范作用,努力进取,牢记立德树人根本使命,引领学生学党史,感悟精神的力量。