农学院(牡丹学院)开展“护航青春成长,礼赞建党百年”心理健康画板宣传活动

2021年10月24日 15:15  点击:[]

为不断加强和改进我院心理健康教育工作,巩固深化“护航青春成长,礼赞建党百年”主题教育成果,10月21日至23日,农学院(牡丹学院)团委学生会宣传部积极组织开展“护航青春成长,礼赞建党百年”主题线下宣传活动。

宣传部成员紧扣活动主题确定内容,画板分别由“关注心理健康”的主题字样,以及一头黑色鲸鱼和坐在鲸鱼上的两个人构成。鲸鱼象征着启蒙,两个小女孩牵手同行,寓意着大家要关注心理健康,传达了“携手共进,关注心理健康”的主题,呼吁同学们更多重视个人以及身边朋友的心理健康问题,引导同学们学会调整自我心态,保持健康向上的心理状态。

本次线下宣传活动以心理健康教育宣传月为契机,鼓励大家乐观面对学习和生活中所遇到的难题,积极关注个人心理健康,养成理性平和的心态,增加与他人交流的机会,让心理健康之花结出更丰硕的果实!(通讯员:石馨悦)