农学院/牡丹学院成功举办庆祝建党100周年“五四”表彰大会暨入团仪式

2021年04月30日 10:37  点击:[]

为激励和引领学院广大青年学生弘扬五四精神,4月29日,农学院/牡丹学院于农医教学楼108教室成功举办庆祝建党100周年“五四”表彰大会暨入团仪式。农学院/牡丹学院党委副书记王烨,院团委副书记雷峬峭,张冬洋、张彤等各年级专兼职辅导员老师出席,我院团委、学生会代表以及各团支部团干、团员代表积极参加。

大会伊始,全体起立奏唱国歌。然后,王书记向大家致以节日的问候和美好的祝愿,号召同学们在党史学习教育中培养爱党、爱国、爱社会主义的情感,同时要有强烈集体荣誉感、严明的工作纪律、团结协作、恪尽职守,使得工作与学习相互促进。接着,雷老师宣读学院《五四表彰文件》,宣读我院优秀团支部、模范团干、优秀团员名单,并由领导老师为他们颁奖、合影留念。之后,优秀团支部代表黄珊珊同学、优秀团员代表王梦圆同学、新团员代表王雪萌同学分别进行发言。雷老师做总结讲话,希望共青团员牢记自身使命,将五四精神作为自己的信念,为之付出不懈的努力,将我院各级团组织建设成有战斗力的强大队伍。最后,全体起立,奏唱团歌,大会圆满结束。

本次大会的成功开展,有利于我院同学们深刻领悟五四精神的时代内涵,深化“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育在我院开展,为我院共青团发展注入新鲜血液,做出积极贡献。(农学院/牡丹学院 李曦)