农学院/牡丹学院、动物科技学院、园艺与植物保护学院 召开特色学风建设工作交流会

2020年12月11日 12:21  点击:[]

12月10日下午,农学院/牡丹学院、动物科技学院、园林与植物保护学院在农科2-331会议室召开2020年特色学风建设工作交流会。三个学院的党委副书记及全体学工干部参加了此次交流会。

交流会上,各学院学工干部就本学院学风建设的优秀做法、今后展望及不足进行了交流和学习。农学院/牡丹学院副书记王烨了老师介绍了学院的特色学风建设项目“农创书院”,并提出应该加大培养学生“爱农、知农、兴农”、服务三农、振兴乡村的教育。同时,他希望借此机会向兄弟院系学习经验、取长补短,共同做好学风建设工作。

学风是一种风气,是整个学生工作乃至学院工作的重中之重。本次特色学风建设经验交流会提供了相互交流学习的平台,有助于我院进一步加强学风建设工作。(农学院/牡丹学院 丁锋)