农学院/牡丹学院开展学生宿舍安全检查活动

2020年12月02日 14:24  点击:[]

为提高同学们的安全意识,进一步改善同学们的居住环境,农学院/牡丹学院党委副书记兼2019级辅导员王烨老师、2019级学生兼职辅导员曾占奎老师于12月1日下午对学院寝室进行了检查。

首先,王烨老师和曾占奎老师向寝室同学们了解寝室生活情况,询问一些日常生活问题并给予相关建议。然后,王老师和曾老师对寝室安全状况及卫生情况进行检查。最后,王老师叮嘱同学们一定要注重寝室安全,保持寝室卫生清洁。查寝过程中,两位老师一直保持着认真严谨、公正负责的态度,细心检查并及时反馈各个寝室存在的问题以便同学们更好的改善。

本次查寝活动的成功组织有利于同学们了解到更多的安全知识,更好地排除宿舍安全隐患,同时也有助于老师们深入同学们的生活,增近师生之间的距离。(农学院/牡丹学院 孙婧)