学院党委委员王贺正同志为实验中心党支部党员上党课

2022年03月06日 09:02  点击:[]

2022年3月4日,学院党委委员王贺正在实验中心支部党建活动室以“感悟建党精神 践行初心使命”为题为实验中心支部上党课,实验中心支部全体党员及实验技术人员参加。

王贺正传达了伟大的建党精神,即“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”,交流了对伟大建党精神深刻内涵的理解体会,强调要更好地弘扬光荣传统、赓续红色血脉,从伟大建党精神中汲取智慧力量、践行初心使命、奋力开创未来。随后,王贺正又结合学院当前工作,鼓励实验中心以创新的精气神、真抓实干的原动力,为学校“双一流”大学创建、学院旱地绿色智慧农业骨干学科建设做出新的成绩。

各实验室汇报了开学前布置的检查实验室的安全、检修各自负责仪器设备等工作的完成情况及努力方向。