学术活动

农学院/牡丹学院成功开展“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛专家研讨会、评审会

2019年03月19日 09:36  点击:[]

为促进青年创新人才成长,深化学校素质教育,3月18日农学院/牡丹学院于开元校区农科一号楼215会议室成功开展“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛专家研讨会、评审会。我院专家、项目指导老师及相关同学参加此次会议。

首先,同学们向专家与项目指导老师介绍自己的项目成果。接着,专家与项目指导老师们对同学们的作品进行评价并且提出自己的建议。最后,在专家和指导老师们的建议下,同学们对自己的作品进行修改完善。

这次专家研讨会、评审会的成功举办,丰富了同学们的课外活动,展现了我院学子的创新风采,为我院创新工作的开展打下了坚实的基础。(农学院/牡丹学院张提提)