农学院/牡丹学院首届研究生毕业季师生篮球友谊赛成功举办

2021年06月09日 10:42  点击:[]

为了表达对毕业生的美好祝愿,提高师生间的真挚感情,给老师们和即将离开母校的毕业生们留下一份美好回忆,在农学院师生篮球协会的认真组织下,于2021年6月8日举行了研究生毕业季师生篮球友谊赛,学生与老师们相约篮球场,小小的篮球传递着浓浓的师生情谊。

赛场上,教师队与研究生队每位队员都精神抖擞,本着“师生情第一,比赛结果第二”的原则,每位球员都充分展示着自己的卓越的实力,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。这里既有激烈的竞争,但更多的是欢乐的笑声与友情。

农学院研究生毕业季师生篮球友谊赛为毕业生送去了美好的祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、来自老师的温情;希望他们通过篮球运动保持与母校的密切联系,永葆团结拼搏的精神。(通讯员 张文科)