农学院/牡丹学院青年志愿者协会成功开展文明督察活动

2020年11月27日 18:46  点击:[]

为改善校园内电动车、自行车随意停放的现状,打造更加整洁美丽的校园,河南科技大学农学院/牡丹学院青年志愿者协会成功开展“摆放校园车辆,营造整洁科大”文明督察活动。

该活动至今已经进行到第十三周,同学们积极踊跃参地参与该项活动。活动中,志愿者们十分耐心和细心,他们将校园每一个角落随意摆放的自行车、电动车都一一归位,认真努力创建我们的文明校园。活动结束后,整齐有序摆放的自行车和电动车,不仅让志愿者们感受到了满足感和自豪感,我们也从中感受到了创建文明校园的重要性和必要性。

此次活动的开展,不仅改善了校园内自行车和电动车随意摆放的现状,打造了更加整洁美丽的校园环境,更是呼吁了同学们应该从身边的每件小事做起,争做文明先锋,积极成为创建文明校园的参与者。(农学院/牡丹学院谢冰亮)