种子科学与工程系党支部举行“奋进新时代,聚焦新发展” 主题党日活动

2020年11月26日 22:15  点击:[]

12月25日,种子科学与工程系党支部进行“奋进新时代,聚焦新发展”主题党日活动。会议在农科号楼220会议室召开,支部书记孟超敏主持会议。

首先,支部书记孟超敏传达了奋进新时代,聚焦新发展学习的五个内容。1.中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报;2.中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议;3.《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》诞生记;4.河南科技大学“十三五”事业发展规划;5.河南科技大学第二次党代会工作报告。各位党员和发展对象对相关内容进行了视频和文件学习。

支部其他党员学习之后纷纷发言,在具体目标的指引下,瞄准目标任务,继续坚持不懈地脚踏实地,埋头苦干,实现我们的奋斗目标。大家表示要凝聚发展力量,做好各自工作,为我国、我校更快、更好发展做出属于自己的贡献。