农学院/牡丹本科生第四党支部举行“奋进新时代 聚焦新发展”主题党日活动

2020年11月27日 08:21  点击:[]

2020年11月26日下午,农学院/牡丹本科生第四党支部在农科1号楼205室进行了“奋进新时代聚集新发展”主题党日活动。

在主题党日活动上,在党支部书记雷峬峭的带领下集中学习了“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报”、“中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议”、“《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》诞生记”、“河南科技大学“十三五”事业发展规划”、“河南科技大学第二次党代会工作报告”。强调了青年党员是党不可或缺的重要组成部分,是党发展前进的有生力量和可靠敦实的后备军。

随后,开展了“聚焦展望责任担当”专题讨论。大家积极讨论,就本次主题党日活动所学习的材料发表自己的看法。本次主题党日活动的召开使党员同志准确理解和把握全会精神实质。同时,广大青年要胸怀崇高理想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,始终对党忠诚、热爱祖国,在树立远大理想、践行“两个维护”中把稳青春航向,用青春之我创造青春之中国、青春之民族,争做信念坚定的有志青年。