资源环境科学系党支部举行“自主学、党员讲、大家议”学习研讨活动

2019年10月18日 17:40  点击:[]

10月17日,根据上级党组织的部署,资源环境科学系党支部在学院党建活动室隆重举行“不忘初心,牢记使命”——“自主学、党员讲、大家议”学习研讨活动。支部书记石兆勇主持活动,党员们佩戴党徽参加活动。

根据党员们平时的“自主学”,进行了“党员讲”,刘晨洲、王浩老师谈了自己的学习收获和体会。刘晨洲表示,总书记教育我们:一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。新长征路上,每一个中国人都是主角,都有一份责任。每个人都做好本职工作,汇聚在一起就是宏大的力量。王浩表示,总书记告诫全党:坚持不忘初心,就要坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的基本路线不动摇,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。王老师接着讲,我生于改革开放后,亲身体会到了中国特色社会主义道路的优越性,我坚定拥护中国特色社会主义道路。随后,石兆勇带领支部党员结合本职工作进行了“大家议”,谈了对党的初心和使命的认识,提升了学习效果。(农学院/牡丹学院 王浩)