农学院/牡丹学院生物技术系党支部开展“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题党日活动

2019年10月18日 09:39  点击:[]

农学院生物技术党支部按照学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,于2019年10月17日,在农科1号楼222系会议室,由支部书记侯典云主持,开展了“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题党日活动。

本次党日活动,主要集中学习了“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”。全体党员认真领悟长征精神,明确并深刻理解伟大的长征精神,就是把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神;就是为了救国救民,不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲的精神;就是坚持独立自主、实事求是,一切从实际出发的精神; 就是顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神;就是紧紧依靠人民群众,同人民群众生死相依、患难与共、艰苦奋斗的精神。

深刻认识到新时代的党员同志们,应该坚定信念,精诚团结,艰苦奋斗,胜利完成我们这一代人的长征,即要实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。(农学院/牡丹学院)