农学院/牡丹学院成功举行“健康青春你我,奉献伟大祖国”心理健康教育宣传月动员大会

2019年10月27日 19:01  点击:[]

为进一步增强我院学生心理健康素质,为我院学生营造健康的学习、成长氛围,10月27日,农学院/牡丹学院“健康青春你我,奉献伟大祖国”心理健康教育宣传月动员大会于河南科技大学开元校区农医教112多媒体教室成功举行。会议由18级辅导员张琳老师主持,农学院各年级学生代表参加。

首先,张琳老师做动员讲话,为同学们介绍了本次活动。其次,张老师向同学们讲解了此次活动的内涵以及活动主题“健康青春你我,奉献伟大祖国”的意义,并结合关于心理健康的一系列正反面事例提出面对困难、挫折时,只要同学们有积极的认知方式、情感体验、意志行动和人格品质以及“乐观的思考问题”这把金钥匙就能找到更好的解决办法,再次强调心理健康对于同学们的重要性。最后,张老师动员同学们积极参与本次心理健康教育活动宣传月的各项活动,希望本次系列活动能取得圆满成功。

此次动员大会的顺利开展,有利于同学们正视心理健康问题,为学院开展本年度心理健康教育宣传月的一系列活动奠定了基础。(农学院/牡丹学院 蔡思思)