资源环境科学系党支部举行对照党章党规找差距专题会议

2019年10月24日 17:01  点击:[]

10月24日,根据上级党组织的部署,资源环境科学系党支部在农学院党建活动室举行对照党章党规找差距专题会议。支部书记石兆勇主持会议,党员们佩戴党徽参加会议,严肃认真地进行了各项内容。

石兆勇指导支部每个党员,进行了“四对照四反思”。党员们结合思想工作实际,查找自身存在的差距和不足,列出了问题清单,建立了整改台账。最后,石兆勇强调:要牢记党员身份,时刻以党员标准要求自己,认真对待“四对照四反思”要求,逐项整改。(农学院/牡丹学院王浩)