资源环境科学系党支部举“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日活动

2019年10月23日 17:37  点击:[]

10月23日资源环境科学系党支部隆重举行“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日活动。支部书记石兆勇主持活动,支部党员佩戴党徽参加。

首先,在农学院党建活动室举行了学习活动。石兆勇表示:习总书记教育我们,要坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断纯洁党的队伍;要勇于推进理论创新、实践创新、制度创新、文化创新以及各方面创新,通过革故鼎新不断开辟未来。随后党员们纷纷谈了自己的“不忘初心,牢记使命”主题教育学习体会。

稍后,支部党员到洛阳市廉洁文化宣传教育馆进行了学习,党员们认真阅读学习了展馆内的学习资料。强化了“党要管党、从严治党,要靠严明纪律”的思想,进一步认识到,我党一系列依纪依规从严治党的有力举措,是各项事业发展的坚实支撑。(农学院/牡丹学院 王浩)