农学院/牡丹学院成功承办河南科技大学党校第十一分校第34期入党积极分子培训班开班典礼

2019年11月03日 11:51  点击:[]

为深化党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验教育,进一步提高入党积极分子的党的基础理论素养,11月2日,河南科技大学党校第十一分校第34期入党积极分子培训班开班仪式于开元校区公教五区202教室成功举办,出席本次开班仪式的领导老师有农学院/牡丹学院党委副书记李涛老师、林学院党委副书记李江波老师、动物科技学院李静老师。来自农学院/牡丹学院、林学院、动物科技学院三个学院共201名学员积极参加本次培训,本次开班仪式由农学院/牡丹学院团委书记张琳老师主持。

本次开班典礼在庄严肃穆的国际歌歌声中拉开了序幕。首先,农学院/牡丹学院党委副书记李涛老师发表讲话,希望全体学员在接下来的培训中做到端正态度、明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果、严格要求,圆满完成本次培训学习任务。在李涛老师讲话的过程中,向学员们提出了“入党为了什么?入党要干什么?为党留下什么?”三个问题,引起学员们的反思,同时向同学们灌输“未入党的门,先做党的人”等思想。紧接着,学员代表农学院/牡丹学院18级学生乔仕先表示要在今后学习生活中要不断完善自己,自觉加强党性修养,牢记党的宗旨,主动向新老党员学习,勤于钻研,勇于创新,争取早日加入党组织。最后,张琳老师宣读本次培训班有关纪律要求和考核办法并殷切希望学员们在接下来的培训中认真学习,学有所获。

本次开班仪式的成功举办,帮助同学们端正了入党动机、坚定了自身入党信念、树立了正确的人生观、价值观。为我校加强基层党组织建设,增强党的凝聚力和吸引力起到积极作用。(农学院/牡丹学院 芦欣欣)