农学院/牡丹学院MOOC学习组成功参加“百团大绽”活动

2019年11月04日 09:04  点击:[]

为鼓励同学们积极参加社团活动,使更多同学能得到充分锻炼,拥有一个美好的大学生活,农学院/牡丹学院MOOC学习组于2019年11月2-3日积极参加百团大绽活动。

首先,由MOOC学习组成员讨论出活动形式,所需物资并申请资金。接着,由学习组成员统计11月2-3日学习部成员每个人时间安排,由青协人员统一进行值班安排并告知学习组成员活动细节和注意事项。最后,由参加活动的同学写总结书并整理所有材料交给负责人,学习组成员在例会上讨论此次活动的不足并引以为戒,同时对本次活动进行后期宣传。

此次活动的成功开展,使更多同学了解到了MOOC学习组,为MOOC学习组注入了新鲜的血液,同时也为学校广泛宣传英语学习和营造良好的校园英语学习氛围奠定了良好的基础。(农学院/牡丹学院 王申奥)