2019年11月13日 17:51  点击:[]

11月13日资源环境科学系党支部举行“不忘初心,牢记使命” 主题党日活动。支部书记石兆勇主持学习活动,支部党员佩戴党徽参加活动。

首先,石兆勇带领党员们面向党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

随后,党员们集体学习了习总书记关于“不忘初心,牢记使命”的重要论述。石兆勇指出:“习总书记在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话教育我们:要坚持不忘初心、继续前进,就要统筹推进‘五位一体’总体布局,协调推进‘四个全面’战略布局,全力推进全面建成小康社会进程,不断把实现‘两个一百年’奋斗目标推向前进。坚持不忘初心、继续前进,就要坚定不移高举改革开放旗帜,勇于全面深化改革,进一步解放思想、解放和发展社会生力、解放和增强社会活力,不断把改革开放推向前进。全体党员要学习贯彻习总书记的重要思想,并把学习收获贯彻到本职工作中。”党员们进行了热烈地讨论,谈了各自的学习收获。党员们表示要贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,学习贯彻习总书记重要论述,在思想、业务等各方面提升自己。(农学院/牡丹学院 王浩)