农学院/牡丹学院成功举办“农创书院”系列活动之创新创业成果展

2019年11月11日 17:51  点击:[]

为引导和激励各位同学尝试并开展创新创业实践,11月11日农学院/牡丹学院于开元校区菁园餐厅广场成功组织创新创业成果展。本次活动由农学院/牡丹学院学生会办公室承办,面向河南科技大学全体同学。

活动一开始由学生会办公室的同学进行场地布置,展示出各个科研作品,并展示出各个展品的介绍,如彩色小麦、牡丹护肤品、霸王薯等。之后,学生办公室的同学为前来参观的同学详细讲解各个产品的内容与特点,精彩纷呈,引得前来参观的同学们惊叹连连。现场也为前来参观的同学准备了花种等小礼品,为此次科研成果展增添了许多趣味性。最后,由志愿者同学帮助收拾场地,本次科研成果展成功落下帷幕。

农学院/牡丹学院创新创业成果展的成功组织,为同学们宣传了我院科研创新成果,不仅有利于增强同学们的创新创业意识,提高同学们的创新创业能力,鼓励同学们积极开展创新创业实践,而且提高了我院的影响力,为营造浓厚的校园科技创新氛围添砖加瓦。(农学院/牡丹学院李露)