农学院/牡丹学院承办河南科技大学第十八届“红彤彤”篮球锦标赛成功落下帷幕

2019年11月10日 14:21  点击:[]

11月9日下午,农学院/牡丹学院承办的河南科技大学第十八届“红彤彤”篮球锦标赛在我校开元校区嘉园一区篮球场成功落下帷幕并举行颁奖仪式。出席本次颁奖仪式的有河南科技大学体育学院院长武笑玲老师、洛阳红彤彤文化科技有限公司总经理助理刘艳玲、裁判长刘青松老师。本次颁奖典礼由体育学院康文峰老师主持。出席本次颁奖仪式的有各学院代表团教练员和运动员。

本次篮球锦标赛历时三周,各学院运动员们顽强拼搏、激烈角逐、赛出风格、赛出水平。首先,由洛阳红彤彤文化科技有限公司总经理助理刘艳玲为女子组第五名管理学院、第六名化工与制药学院、第七名外国语学院、第八名医学院进行颁奖;由武笑玲院长为第一名车辆工程学院、第二名体育学院、第三名经济学院、第四名人文学院进行颁奖。紧接着,刘艳玲总经理助理为男子组第五名医疗与化工与制药学院、第六名动物科技学院、第七名数学与统计学院、第八名信息工程学院进行颁奖;由武笑玲院长为第一名体育学院、第二名经济学院、第三名机电工程学院、第四名物理工程学院进行颁奖。最后,武笑玲院长为获得精神文明奖代表队即女子组建筑学院、动物科技学院;男子组农学院/牡丹学院、护理学院进行颁奖。两位颁奖嘉宾表示,希望以上获奖学院再接再厉,继续扎实稳进推进体育工作的开展;希望同学们把在赛场上表现出来的坚韧不拔、顽强拼搏的作风、团结互助的精神在生活中继续发扬。