农学院/牡丹学院成功举办“农创书院”系列活动之创客协会第三届全体见面大会暨创新创业交流会

2019年11月09日 21:36  点击:[]

为培养学生的创新创业能力,11月08日,农学院/牡丹学院于农医教学楼203教室成功举办创客协会第三届全体见面大会暨创新创业交流会。本次会议由创客协会承办,洛阳市红薯产业协会会长侯文邦老师出席本次会议,创客协会所有成员积极参加。首先,创客协会会长讲述了关于协会历年的发展状况,并明确了协会以“培养一批热爱生活、善于创新、敢于创业的人;提供一个畅所欲言、共同提高、坚实可靠的平台;打造一个朝气蓬勃、自强不息、影响深远的协会”为协会目标。紧接着,协会各部负责人论述部门的职责,谈及协会所举办的各项活动。最后,侯文邦老师讲述了创新创业的重要性,并和协会成员分享和交流了让人获益匪浅的人生哲理和未来指引。

创新无止境,创业践于行。通过本次见面大会和创新创业交流会,让学生进一步了解了创客协会,提高了学生创新创业意识,激发学生的创新创业精神,形成了良好的学风,有利于我院创新创业活动的顺利开展。(农学院/牡丹学院李晓莹)