农学院/牡丹学院生物科学系党支部举行“对照党章党规找差距”主题党日活动

2019年11月08日 11:47  点击:[]

11月7日,生物科学系党支部在农科1号楼221会议室举行“对照党章党规找差距”主题党日活动。活动由党支部书记赵威主持,全体支部党员参加。

首先在“自主学”环节,所有党员对照党章党规,自我检视、逐一对照,全面查找自身存在的差距,尤其深刻剖析了自己存在的问题和不足,同时提出了切实可行的整改措施。然后由宋鹏同志根据自身近期思想政治学习和工作情况,进行“党员讲”,他表示在对照党章党规找差距的学习过程中,同时学习了优秀共产党员的钱学森的事迹,要大力弘扬爱国主义精神,将爱国主义精神付诸实践,要以他们为榜样,更加严格要求自己,把榜样精神贯穿到工作中去。

最后在“大家议”环节,所有党员针对其他党员的发言提出意见和建议,并表示在以后的学习过程中互相提醒,此外所有党员均表示要充分认识到开展“对照党章党规找差距”的必要性和重要性,并且突出对照重点,切实把“对照党章党规找差距”落到实处,坚持立德树人,回归教育初心,为农学院各项事业的发展做出新的贡献。(农学院/牡丹学院宋程威)