农学院/牡丹学院成功开展文明督察活动

2019年11月07日 16:20  点击:[]

为使校园内的自行车整齐规范停放,进一步优化校园校貌,为同学们提供一个优美的学习环境,11月6日,农学院/牡丹学院在菁园宿舍楼区开展文明督察活动。农学院/牡丹学院青年志愿者协会承办此次活动。

首先,负责人提前到达约定地点,准备服装。然后,负责人为志愿者们分划摆放责任区。接着,志愿者们开始摆放自行车。由于人流量过大、车子摆放较乱,将过道堵塞,通行十分不便。志愿者们在摆放车辆的同时积极引导同学们规范停车,避免造成二次堵塞。经过志愿者们的齐心协力和同学们的积极配合,自行车停放区变得整齐一致。

此次文明督查活动的成功开展,不仅有利于校园环境的美化,而且让同学们更进一步了解志愿活动,提高了同学们参加志愿活动的积极性。有利于今后志愿活动的展开。(农学院/牡丹学院陈金豪)