农学院/牡丹学院召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019年11月06日 20:46  点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月6日,农学院/牡丹学院在农科1号楼学院党建活动室召开对照党章党规找差距专题会议,副校长李友军、发展规划处处长谢金法出席指导,学院党委领导班子成员参加会议。

学院领导班子成员严格对照党章、《准则》和《条例》,结合自身思想、工作、生活和作风实际,认真检视查摆了自身存在的问题,深入剖析问题根源,并针对存在的问题提出了下一步的整改措施。

李友军副校长听取发言后并作了讲话。他指出,学院专题会议开得比较好,做到了从工作职责和工作实际出发,问题查摆认真准确;触及灵魂,剖析产生问题的原因认真深入;整改措施具体明确。就如何进一步做好对照党章党规找差距,着力抓好整改落实,李友军副校长提出三点要求。一要进一步强化理论武装,提高党性修养和政治站位;二要坚持做到自己找、相互找、听取群众意见,紧紧围绕“18个是否”继续深入查找问题。三是抓好问题的整改,做到知行合一。

学院党委书记李法卿代表学院党委领导班子全体成员表态,表示会进一步提高政治站位,深入梳理分析问题,切实抓好整改提高,助推学院事业高质量发展。(农学院/牡丹学院王真真)