农学院/牡丹学院成功举办“图书漂流,以书会友”活动

2019年11月15日 16:23  点击:[]

为唤醒同学们的阅读意识,营造浓郁的阅读氛围,11月14日,农学院/牡丹学院于开元校区菁园餐厅广场成功举办“图书漂流,以书会友”活动。本次活动由农学院/牡丹学院青年志愿者协会主办,农学院/牡丹学院全体志愿者积极参与本次活动筹备,我院各年级同学们积极参加本次“图书漂流”活动。

活动前期通过线上宣传活动形式、活动目的、参与方式等信息,拥有一定的同学基础。活动当天,搭建活动帐篷、书籍规整安置、向同学们进行线下宣传等一系列事情在我院志愿者们的共同努力下有条不紊的进行。随着时间的推移,前来参与活动的同学越来越多,志愿者们对捐赠的书籍进行信息登记、归纳、整理并对借读者信息进行记录,这一系列安排为同学们的图书置换安全做了有力的保障。活动结束后,志愿者们规整活动物资,整理活动场地,本次活动也圆满落下了帷幕。

本次“图书漂流,以书会友”活动的成功举办,让同学们体会到不一样的阅读,有利于加深同学们的深厚友谊,让书籍再一次发挥它们的作用,营造出浓郁的读书氛围,丰富了我院同学们的课余生活。(农学院/牡丹学院芦欣欣)