实验中心党支部举行“不忘初心,牢记使命”学习贯彻党章主题教育活动

2019年11月16日 10:33  点击:[]

11月15日,实验中心党支部在党建活动室509举行“不忘初心,牢记使命”学习贯彻党章主题教育活动。活动由支部副书记陈春艳主持。

会上,党员黄明老师带领大家用一个普通共产党员的眼光,从增强党员意识、强化主体实践的角度,重新学习了《中国共产党章程》的内容,学习党的历史,学习革命先辈和先进典型。通过学习,充实头脑、丰富知识、开拓视野,陶冶情操,加强了党性锻炼,深化了对依法治党,从严治党的认识,增强了干好本职工作的动力。

参加活动的党员纷纷发言表态,表示学习党章是新形势、新时代下,提高党员认识和素质的新举措,作为党员必须认真学习体悟,严格要求自身,立足岗位,扎根基层,全心全意为人民服务,做一个合格的党员。(实验中心党支部)