农学院/牡丹学院MOOC学习组成功举办四六级考前经验交流会

2019年12月01日 08:59  点击:[]

为使即将参加四六级考试的同学以更加轻松从容的心态应考,农学院/牡丹学院MOOC学习组于12月1日举办四六级考前经验交流会,对应考同学在心态、技巧等方面进行不同程度的指导。

首先,由MOOC学习组成员讨论出活动形式,活动时间,所需物资并申请资金。接着,由学习组成员向各班负责人通知此事,表明此次的活动,并告知活动细节和注意事项,由各班负责人统计各班参加活动的同学名单并上报。最后,学习组成员讨论此次活动的不足并引以为戒,同时对本次活动进行后期宣传。

此次活动的成功开展,为即将参加四六级考试的同学指明四六级备考最后阶段的复习冲刺方向和科学的复习方法。(农学院/牡丹学院 王申奥)