农学院/牡丹学院成功举办“文明餐厅”活动

2019年11月29日 16:10  点击:[]

为了增强同学们的文明就餐意识,创造一个舒适的就餐环境,11月27日,农学院/牡丹学院于开元校区菁园餐厅成功举办以“文明餐厅,方便你我”为主题的“文明餐厅”活动。河南科技大学开元校区农学院牡丹学院志愿者参加了本次活动。

活动前期,负责人提前明确相关事宜及具体时间、地点,统计所需志愿者的数量,然后向各班招募志愿者,并向他们讲解本次活动的相关注意事项。活动当天,负责人提前到达活动地点并准备好物资,接着对志愿者进行分组、分配工作区域、分发志愿服,之后便开展活动。活动期间,志愿者提醒同学们不要用手机占座,要注意好自己物品的安全以及就餐完毕后带走自己的垃圾。活动圆满结束后,志愿者们合影留念。

“文明餐厅”活动的成功举办,增强了我校同学们的文明就餐意识,构筑了我们的文明餐厅、文明校园,树立了良好的大学生形象。(农学院/牡丹学院张提提)