农学院/牡丹学院蒲公英心灵公益协会成功组织破冰联谊活动

2019年11月23日 21:53  点击:[]

为增加协会新老成员之间的交流,2019年11月23日,蒲公英心灵公益协会于开元校区国旗广场成功组织破冰联谊活动,协会全体成员积极参加。

首先,主持人宣布活动开始,并说明活动流程及注意事项,以保证活动能顺利进行。然后,开始依次进行踩气球、心有千千结、贴锅饼等游戏,气氛活跃,精彩纷呈。最后,协会成员合照留念,纪念一起度过的欢乐时光。

破冰联谊活动的成功组织有助于协会新老成员更好互相认识、了解,增强协会成员们之间的感情,为今后一起更好开展工作、活动打下了良好的基础。(农学院/牡丹学院 李露)