农学院牡丹学院成功在线举办陕西美邦药业集团2020春季校园招聘会

2020年03月26日 17:29  点击:[]

为了缓解与日俱增的就业压力,帮助应届毕业生提前了解就业,3月25日,河南科技大学携手陕西美邦药业集团在线上成功召开2020年春季校园招聘会。

首先,由集团人力资源部招聘培训经理向各位同学展示了自集团建立以来,公司的发展现状,创新历程。就目前公司所拥有的资质,所获奖项,以及之前承建的各个项目等企业历史向同学们做了详细的介绍。随后,人力资源部以PPT的形式就招聘岗位,福利待遇,晋升通道等几个方面向同学们做了简单介绍,真诚的邀请河南科技大学有意愿的同学们加入陕西美邦药业集团。宣讲结束后,各位同学也对陕西美邦药业集团的各项信息和文化理念有一定的了解。本次招聘面向河南科技大学应届毕业生,向他们提供了一个就业的机遇,为以后的就业做准备。

陕西美邦药业集团2020年春季校园招聘会依照原计划取得圆满成功。该招聘会不仅加强了校企合作,而且丰富了同学们的社会实践,在一定程度上为当今社会就业奉献了微薄之力。