生物技术系党支部开展“带头践行文明健康、绿色环保生活方式”主题党日活动

2020年03月29日 17:16  点击:[]

327日,生物技术系通过企业微信直播平台开展 “带头践行文明健康、绿色环保生活方式”主题党日活动。会议由支部书记侯典云主持,全体党员参加。

首先,按照学校“关于组织广大共产党员在推动形成文明健康、绿色环保生活方式中发挥示范带头作用的通知”要求,支部书记侯典云带领大家共同学习了习近平总书记关于疫情防控工作的指示精神以及中共河南省委组织部的“关于发挥共产党员示范带头作用推动形成文明健康、绿色环保生活方式的倡议”,每位同志谈了自己的感想和体会。

疫情期间,生物技术系党员同志积极响应学校号召,参与学校疫情防控狙击战的党员先锋岗活动,同时还带头参与公共服务,积极投身公共环境卫生整治,践行党员的先进性。

通过学习,大家表示要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以实际行动做到“八个带头”,自觉走在前、作表率,带头养成良好生活习惯,推动形成文明健康、绿色环保的新风尚。(农学院/牡丹学院 侯典云)